【簡単・作り置き】乾物だけで副菜ができる!切り干し大根と海苔のナムル レシピあり

【簡単・作り置き】乾物だけで副菜ができる!切り干し大根と海苔のナムル
  1. 1
    おいしそう!

野菜の高騰が続くので、野菜料理が思うようにできない!とのお声を良く聞きます。そんな時は、乾物の切り干し大根を使うのがおすすめです。切り干し大根はサラダや和え物、スープや炒めものなど様々な料理に使えますね。今回はあっという間にできてしまう「ナムル」のご紹介......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。