とろとろ味しみ絶品!リピ決定「よだれなす」が作りおきにも◎

とろとろ味しみ絶品!リピ決定「よだれなす」が作りおきにも◎
  1. 1
    おいしそう!

一時期流行った「よだれ鶏」は、一度は作られた方が多いと思いますが実は鶏肉の他にも今が旬の「なす」でも作る事ができるんですよ。なすはフライパンで、とろとろになるまで焼いてたれに浸すだけ!!レシピを公開したところ、たくさんの方に作っていただき、大変うれしいお......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。