あと1品欲しい時に大活躍!「チンゲンサイ」で作る簡単おかず5選

あと1品欲しい時に大活躍!「チンゲンサイ」で作る簡単おかず5選
  1. おいしそう!

チンゲン菜は中華料理のイメージがあり、あまり食卓に上がる機会がない・・・実は和食にも料理する事ができますよ。意外に色んな食材との相性がいいので、チンゲン菜を取り入れると料理の幅が広がりますよ。今日は、チンゲン菜を使った簡単副菜おかずを、クックパッドニュー......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。