ご飯がすすむ♪「れんこん×お肉」の照り焼きおかず

ご飯がすすむ♪「れんこん×お肉」の照り焼きおかず
  1. 1
    おいしそう!

秋から冬にかけて美味しいれんこんは、調理法や切り方で食感が楽しめ、シャキシャキ!ホクホクとした歯ごたえがいいですね。そして美肌作りに役立つビタミンC、腸内環境を整える食物繊維が豊富なので積極的に摂りたい食品のひとつ。今回はお肉と合わせてご飯が進む味付けの......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。