【大根のレシピ・作り置き】切り方で食感も味の染み込みが変わる!!豚バラ大根の作り方 レシピあり

【大根のレシピ・作り置き】切り方で食感も味の染み込みが変わる!!豚バラ大根の作り方
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    おいしそう!

 今回の動画は、家庭料理の定番「豚バラ大根」レシピのご紹介です。 豚バラ大根の大根の切り方は通常、 半月切りやいちょう切りの物が多いと思いますが、 味の染み込みに時間が掛かるので、 今回は短時間でも味の染み込みが良くなる切り方をします。 その切り方だと短時間......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。