【お正月・お雑煮レシピ】白だしで簡単に作る鶏肉と白菜のお雑煮の作り方 レシピあり

【お正月・お雑煮レシピ】白だしで簡単に作る鶏肉と白菜のお雑煮の作り方
  1. 5
    おいしそう!

今回の動画は、お正月には欠かせないお雑煮レシピのご紹介です。 お雑煮はなかなか味が決まらない! 難しいイメージがある!などのお声を良く聞きます。 今日はそんな方に必見です。 だしは白だしを使って簡単に作りましょう。 白だしなら上品でやさしい味に決まりますよ(^^......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。