丸めて焼くだけ!お手頃な「豚こまボール」でボリューム満点メインおかず

丸めて焼くだけ!お手頃な「豚こまボール」でボリューム満点メインおかず
  1. 4
    おいしそう!

節約食材といえば「豚こま切れ肉」 程よく脂身があり、色んな料理に使えるので何かと重宝しますね。豚こま切れ肉を丸めてボール状にすると、ころころとして食べやすくボリュームもでるので、節約料理に見えないのも嬉しいところ。今回は、豚こまボールの色んな味付けをした......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。