【作り置き・ポトフレシピ】具材をお鍋でコトコト煮込むだけ!節約にもなるポトフの作り方 レシピあり

【作り置き・ポトフレシピ】具材をお鍋でコトコト煮込むだけ!節約にもなるポトフの作り方
  1. 1
    おいしそう!

 皆様こんにちは いつもご覧下さりありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、やさしい味のポトフレシピのご紹介です。 色んな種類の野菜を合わせてコトコト煮込むポトフは、 野菜がたっぷり摂れカラダの芯からぽかぽか温まり、 寒い時期にはぴったりの料理ですね。 今回は......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。