朝は焼くだけ!材料3品以内で作る「下味冷凍の肉おかず」

朝は焼くだけ!材料3品以内で作る「下味冷凍の肉おかず」
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    おいしそう!

 バタバタ忙しい朝のお弁当作りは、材料を切ったり下味をつけたりとあれこれするのは大変ですよね。そんな時、下味がついたお肉があれば本当に助かりますよね。「下味冷凍」を時間がある時に作っておくと、お弁当のおかずだけではなく夕飯のおかずにと大変重宝しますよ。今......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。