【ダイエット・サバ缶レシピ】魚の下処理は不要!!カルシウム豊富なサバの水煮缶で南蛮漬けの作り方 レシピあり

【ダイエット・サバ缶レシピ】魚の下処理は不要!!カルシウム豊富なサバの水煮缶で南蛮漬けの作り方
  1. おいしそう!

皆様こんにちは いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、サバの水煮缶で簡単南蛮漬けレシピのご紹介です。 お魚料理は台所が臭くなる、下処理がめんどう。。 でもカルシウム豊富で栄養価が高いから、なるべくなら摂り入れたい。。 そんな時は手軽に調理でき......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。