【硬くならないハンバーグ】あるものを入れるだけで旨味がアップするハンバーグの作り方 レシピあり

【硬くならないハンバーグ】あるものを入れるだけで旨味がアップするハンバーグの作り方
  1. 4
    おいしそう!

 皆様こんにちは いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、ふんわりやわらかくお肉の旨味がギュッと詰まった、 ハンバーグレシピのご紹介です。 今回のハンバーグレシピは牛脂を使っているので、 コクがあり食べ応えがあります。 そして通常ハンバーグのレシ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。