【サバ缶レシピ】火を使わない簡単!!サバの味噌煮缶と長ネギの和え物の作り方 レシピあり

【サバ缶レシピ】火を使わない簡単!!サバの味噌煮缶と長ネギの和え物の作り方
  1. おいしそう!

 皆様おはようございます いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、サバの味噌煮缶と長ネギの和え物レシピのご紹介です。 サバ缶は蓋を開けるだけでお魚が食べられ、 手間がかかる下処理も不要なのでどんどん利用したいですね。 今回は味噌煮を使うので味付......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。