【チンゲン菜副菜レシピ】短時間でパパっと美味しい副菜作り!!チンゲン菜と油揚げの煮浸しの作り方 レシピあり

【チンゲン菜副菜レシピ】短時間でパパっと美味しい副菜作り!!チンゲン菜と油揚げの煮浸しの作り方
  1. おいしそう!

 皆様おはようございます いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、チンゲン菜と油揚げの煮浸しレシピのご紹介です。 チンゲン菜といえば中華料理に使うイメージがありますが、 実は和食として美味しく調理する事ができますよ。 今回はパパっと簡単に作る事......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。