【大根副菜レシピ】地味なおかずほどご飯が進む!!大根とこんにゃくの味噌煮の作り方 レシピあり

【大根副菜レシピ】地味なおかずほどご飯が進む!!大根とこんにゃくの味噌煮の作り方
  1. おいしそう!

皆様おはようございます いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、大根とこんにゃくの味噌煮レシピのご紹介です。 煮物といえばお鍋でコトコト煮込みますが、 今回はフライパンで作ります。 始めに調味料の染み込みを良くするためとコクを出すために炒め、 最......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。