【ほうれん草レシピ】意外な調味料でグッと美味しくなるほうれん草のおかか和えの作り方 レシピあり

【ほうれん草レシピ】意外な調味料でグッと美味しくなるほうれん草のおかか和えの作り方
  1. おいしそう!

 皆様おはようございます いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、ほうれん草のおかか和えレシピのご紹介です。 ほうれん草のおかか和えは、 かつお節と醤油で味付けをするのが一般的なレシピですが、 今回はなんとオリーブオイルをプラスします。 オリーブ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。