レシピブログ
フライパンでそのままで食卓へ!シーフードから出る美味しいスープをお米に吸わせた、お米のパエリヤ に、パリッ!とした食感のパスタを少しだけのせたパエリヤ&フィデウアを作りましたよ(^O^)/ ゴールデンウイークに向けました、おもてなし料理第2弾!と言うことで豪快な1品を是非お試し下さい。 フィデウアってスペイン料理のパスタで作るパエリヤなんですが、断然お米で作るパエリヤのほうが美味 しいと思う......
カルディ♡簡単フライパ...
土鍋で和風パエリヤ
ぶり大根パエリヤ いし...
BRUNOコンパクトホ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット