レシピブログ
低温からゆっくり火をいれた キノコ達。 これさ、何にでもあうのさ。 キノコをきって、 オリーブオイルと クラッシュガーリックと 鷹の爪と、塩を混ぜる。 鍋に移して、アルミホイルで蓋。 中火にかけて、グツグツいったらできあがり。...
339kcal 秘密に...
めちゃウマ簡単!温まる...
白だしでたっぷりきのこ...
きのこと新玉ねぎの醤油...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん