オレンジマリネのグリルポーク。 レシピあり

オレンジマリネのグリルポーク。
  1. 50
    おいしそう!

肉にフルーツ。 反対派の方も多いと思いますが これは、オレンジ味にはならんのですよ。 豚をオレンジの絞り汁と ディジョンマスタードで漬けこんで 肉の脂のみで焼き上げる。 イデヨ!酵素パワー。 オレンジ、さすがです。 豚肉ってこんなに柔らかいのー っと満腹女子たちが ぺろっと瞬殺。 ローズマリーポテトに 肉汁もカラメちゃう。 肉!イモ! 猛獣のようにペロリ......

Mogさん

Mogさん

職業アートディレクター&グラフィックデザイナー。お酒に合う料理とお皿が中心のブログです。たまにチワワがでてきます。