春菊のジェノベーゼ。

春菊のジェノベーゼ。
  1. おいしそう!

引っ越した先の部屋が暗い件。 写真がブレブレなんですが 今日のはピカイチ、乱視調。 どうか、目を細めて見てください。 少しピントがあいます(ー人ー) さてさて 春菊ベースのジェノベーゼ。 鱸のポワレに添えるのは、 ほろ苦いパンチのある一皿なのでした。 にしてもこれ、 トリッパみたいなカタチをした パスタなんだけど。 ソースのからみがめっちゃよいのです。 DEAN & DELUCA で買えまっせ。 ......

Mogさん

Mogさん

職業アートディレクター&グラフィックデザイナー。お酒に合う料理とお皿が中心のブログです。たまにチワワがでてきます。