豊菜JIKAN_筍とほうれん草 レシピあり

豊菜JIKAN_筍とほうれん草
  1. 7
    おいしそう!

九州阿蘇のお野菜で一番初めに頂いたのがこの筍。 水煮なのにちゃんと香りと甘みがあってびっくりでした。 ほうれん草もワイルドでザ・野菜って感じで美味。 同級生のひろこちゃんが ご家族を連れて遊びにきてくれた時、 トルティーアのピザにして出してみました。 4歳の双子ちゃん達も美味しいと食べてくれました。 にこり。 +++++++++++++++++ ほうれん草と筍のピザ [材料] ......

Mogさん

Mogさん

職業アートディレクター&グラフィックデザイナー。お酒に合う料理とお皿が中心のブログです。たまにチワワがでてきます。