レシピブログ
やっと、Gレーズン酵母中種ができました。とりあえず、カンパーニュを焼いてみた。クープは開かず。我が家のオーブンでは、焼成は一気に焼いた方がよさそう。高温したオーブンに、生地を入れ5分放置してから焼成スタートしましたが、放置せずに、焼成に入った方がクープは開くような感じ。さあ、いつまで酵母でのパン焼き続くやら…!?クラム↓ レシピブログに参加中♪<memo>オーベルジュ 250g水 ・・......
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
発酵器であこ天然酵母種...
ホシノ天然酵母deプル...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜