今日もショック感!じゅ、じゅうはちまん Σ(゚д゚;) c/w ズワイガニと冬瓜の中華風葛とじ レシピあり

今日もショック感!じゅ、じゅうはちまん Σ(゚д゚;) c/w ズワイガニと冬瓜の中華風葛とじ
  1. おいしそう!

ブログネタ: 料理の参考にしているもの 参加中 本文はここから みなさん疑っていらっしゃるかもしれませんが、ワタクシは、れっきとした、 プロの料理人っ!! であります。 しかも創作料理居酒屋で腕を振るうからには、常に新しいことにチャレンジし続け、新メニューの開発にも余念がありません。 なので、このブログ内では、いつもふざけたことばかり書いてはおりますけども、普段のワタクシは、自分で言うのも何......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。