レシピブログ
昨日の記事にも書きましたが、普段あまり見かけない食材を いくつか購入してきたので、今日は早速そのご紹介とお料理ですッ コチラ↓↓↓の野菜。。。ご存知でしょうか? 京芋(タケノコイモ) という里芋の品種です 京都の海老芋も京芋を 呼ばれますが別もの。。。 コチラは、そのほとんどが 宮崎県産。。。 11月から3月が旬で まさに今が美味しい季節です 肉質が......
ヘルシー☆京芋と切り昆...
ポイントは下処理♪簡単...
京芋と干ししいたけの煮...
里芋と明太マヨのマッシ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!