レシピブログ
今日は、私がレッスンに行くパン教室の日 師範研究科はお休みで新メニューのパン2種と新しいお菓子のレッスンでした ゴボウがごぼごぼたくさん入ったパンザ・ゴボー マリオパンの鉄板に小さく成型したパンを並べてちぎりパンに ゴボウの香りが美味しいパンです スピール オレンジピールとカレンズレーズンがたっぷり ライ麦のサワー種を使って香りのいいパンです 新しいお菓子は、ガトー・シトロン レモンピールの酸味が......
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
おから入り丸パン。
こねないパンシリーズ〜...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】