レシピブログ
毎年夏に行われているJHBSのサマーセミナーに参加してきました 今年講師してくださった先生は、フランスからいらした クリストフ・ドゥベルシー先生 この写真は、セミナー時パンドゥトラディションが焼きあがって見せてくださっているときにパチリ このパン、クラストがバリッとクラムがもっちり美味しい~ 試食のパンの中央のパンです ハード系のパンが4種、リッチな配合のブリオッシュのパンや、とっても素敵な飾りパ......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット