レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎年夏に行われているJHBSのサマーセミナーに参加してきました 今年講師してくださった先生は、フランスからいらした クリストフ・ドゥベルシー先生 この写真は、セミナー時パンドゥトラディションが焼きあがって見せてくださっているときにパチリ このパン、クラストがバリッとクラムがもっちり美味しい~ 試食のパンの中央のパンです ハード系のパンが4種、リッチな配合のブリオッシュのパンや、とっても素敵な飾りパ......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
テレビで見た志麻さんの...
電子レンジで作るチーズ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群