レシピブログ
毎年夏に行われているJHBSのサマーセミナーに参加してきました 今年講師してくださった先生は、フランスからいらした クリストフ・ドゥベルシー先生 この写真は、セミナー時パンドゥトラディションが焼きあがって見せてくださっているときにパチリ このパン、クラストがバリッとクラムがもっちり美味しい~ 試食のパンの中央のパンです ハード系のパンが4種、リッチな配合のブリオッシュのパンや、とっても素敵な飾りパ......
おから入り丸パン。
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
ハロウインに☆ ミイラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」