レシピブログ
毎年夏に行われているJHBSのサマーセミナーに参加してきました 今年講師してくださった先生は、フランスからいらした クリストフ・ドゥベルシー先生 この写真は、セミナー時パンドゥトラディションが焼きあがって見せてくださっているときにパチリ このパン、クラストがバリッとクラムがもっちり美味しい~ 試食のパンの中央のパンです ハード系のパンが4種、リッチな配合のブリオッシュのパンや、とっても素敵な飾りパ......
HBでお家パン♡もちフ...
米粉100%のパン
米粉100%パンの白神...
ちくわパン
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット