コンビーフとキノコの白出汁スープ レシピあり

コンビーフとキノコの白出汁スープ
  1. 6
    おいしそう!

というわけでレシピブログのモニター当選「ヤマキ割烹白だし」 なんですが割烹白だしを使った料理レシピ【材料(3~4人分)】きのこ類(好きなヤツを適当に) 私は ・エリンギ ・えのき ・まいたけ ・椎茸の茎 を使いました。コンビーフ(1缶)白だし(適量)水(適量)小ねぎ(適宜)【作り方】1.鍋にキノコ類、コンビーフをぶちまけ、それらが充分浸かる量の水を入れ点火。2.灰汁をすくい、キノコ類に火が通った......

TATSさん

TATSさん

一難一助の虹の乳。メシがうまけりゃ、大体シアワセ。ありがとう!