レシピブログ
「ボタン海老」「甘エビ」で、作ります。 頭付きの、お刺身用のエビを、香味野菜と一緒にワイン蒸しにします。 頭と殻をつぶしてワタをしぼりベースにします。 隠し味に、ほんの少し「オイスターソース」を加えて仕上げます。 レシピに仕上げたので、「キッチンベルダーム」で紹介したいと思います 「活け車海老」を使うより、リーズナブルですし、身が小ぶりで柔らかいのでとても食べやすい......
簡単&美味❤︎うちのエ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
マジうま!ニンニク風味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...