5月教室メニュー、「ちょっと珍しい中国料理」アレンジも含めて!覗いてください。 レシピあり

5月教室メニュー、「ちょっと珍しい中国料理」アレンジも含めて!覗いてください。
  1. おいしそう!

★梅酢豚     お酢の代わりに練り梅を一分使います。 意外と砂糖を沢山使う酢豚を、少し砂糖を減らして酸味も梅干しを使うと、さっぱりと仕上がります   ★さやいんげんのエビガーリック炒め     サッと下茹でしたさやいんげんを、ニンニク・生姜・エビで炒め、仕上げに白ネギと搾菜を散らします。 胡麻和えしか思いつかないあなた 覚えに来てくださいね   ★マグロとアボカトの白菜キムチ和えサラ......