レシピブログ
柿は、日本古来からの果物だけあって、 私の中では「和」の甘みを感じます なので、羊羹や白玉など「和菓子」に合うイメージなのです。 そこで、作ってみました 柿ういろう 電子レンジで薄力粉に火を入れていく作り方です。とっても簡単 せっかくなので、フレッシュの柿をつぶしたソースをかけて、食感の違いを楽しみながらいただきます。 <材料> 作りやすい分量 ・柿 1個 (約150g前後) ・水 150......
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
3分でできる!白砂糖不...
柿ジャムといものヨーグ...
子供にも大人気♪「柿入...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!