セロリと鶏のマスタードマリネ&ふんわり生地の米粉のお好み焼きのレシピ

セロリと鶏のマスタードマリネ&ふんわり生地の米粉のお好み焼きのレシピ
  1. おいしそう!

管理栄養士、調理師ママの献立レポート!時短&ヘルシーをモットーに美味しくつくるコツを発信中♪ブログランキング参加中☆応援ありがとうございます☆冷蔵庫に眠っていたキャベツを消費したくて今日はお好み焼きを作りました。 たっぷりの千切りキャベツを一緒に焼き上げてボリューム満点でした。セロリと鶏のマスタードマリネは以前勤めていたカフェで教えてもらったレシピです。 セロリをもりもり食べられる箸休めにもおす......

ママトリオさん

ママトリオさん

調理師や管理栄養士のママがふだんの食卓を公開しています。栄養バランスの取れた簡単で美味しい献立をまるごと、あなたに。