赤いルバーブのコト

赤いルバーブのコト
  1. おいしそう!

初めてルバーブを口にしたのは。。。 飛行機嫌いの私が唯一行った海外旅行パリでのこと。 偶然食べたのがソレだった(笑) 甘酸っぱくてなんとも好み♡ でも日本には全然馴染みのないもの。 ここ数年は少し大きなスーパーなどで見かけることが極々稀に。 でもこんなに綺麗な『赤いルバーブ』は見かけません!! かぼちゃん農園さんの物。 本当に美味しいんです!! そ・・・ ...

kotokotoさん

kotokotoさん

気取らずにみんながほっこりなれる様なごはん・パン・お菓子作りが好きです。 『かもめ食堂』のシナモンロールが作りたくて始めたパン作り。 藤田千秋先生のパン教室に通いながら、こつこつパンを焼いています。 出来るだけ安心な材料で、普段のおかずから、時には?気合いを入れて!