レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
数多いブログの中から『きょんこ@レシピノート2013~』に訪問して下さりありがとうございます 大きなさつまいも。 どう調理しようか悩んでた。色々と考えて大学芋に。 普通の大学芋でなく今風のキャラメリーゼで絡めてみました。材料や作り方は通常の大学芋と一緒。砂糖衣(蜜)を少し焦げつくまで加熱してキャラメルにしました。我ながら大ヒット作 キャラメリーゼ大学芋 【材料】 さつまいも1本 サラダ油(揚げる......
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
野菜をおいしく◎さつま...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...