レシピブログ
来ていただきありがとうございます。 春になり、今日の気分はお肉や魚じゃないぞという日が増えました。 野菜だけなのか?豆腐なのか?あれ?でも違うぞと思っていたら、たどり着いたのが、貝でした。 あまり貝は食べないのですが、この時期は稚貝がおいしいので塩麹で味付けをした和風ポトフを作りました。 材料(3人分) 作り方 保存・日持ち 代用・アレンジ 作ります......
つぶ貝の甘辛煮
ほっき貝のサラダ
にし貝(ボイルサザエ)...
魚貝のシャラティエッリ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト