液体塩麹と鶏むね肉のジャンボ唐揚げを作ってみました レシピあり

液体塩麹と鶏むね肉のジャンボ唐揚げを作ってみました
  1. おいしそう!

来ていただきありがとうございます。 現在、液体塩麹でお料理コンテストが開催されているので、今回は液体塩麹と鶏むね肉で唐揚げを作ってみました。 単なる料理好きなので、受賞なんて100年早いって感じなのですが、料理のコンテストを見つけたら、宝くじを買うような気持ちで応募しています。 宝くじは当たらないとわかっているので、買うことはありませんが、日々の料理(食費の範疇)でワクワク感を楽しめるのでつい応募......

桜雨さん

桜雨さん

いつでもおいしく食べたいをモットーに、料理やお菓子作りが大好きです。