体の焦げをできるだけ抑える冷やし中華風ビーフンを作ってみました。 レシピあり

体の焦げをできるだけ抑える冷やし中華風ビーフンを作ってみました。
  1. おいしそう!

来ていただきありがとうございます。 体の焦げと言われるAGEsは溜まると、老化につながります。少しでも抑えるためにはAGEsが低い食品を食べることも有効だそうです。 暑い季節となり冷やし中華が美味しい時期となりました。 ただ、ロースハムや薄焼き卵はAGEsの量が多いため、AGEsの低い具材に置き換えたものを紹介します。 ビーフンにしているのは、中華麺とか小麦があまり体に合わないからです。     ......

桜雨さん

桜雨さん

いつでもおいしく食べたいをモットーに、料理やお菓子作りが大好きです。