オーブンで作る鶏むね肉の南蛮漬けの作り方 レシピあり

オーブンで作る鶏むね肉の南蛮漬けの作り方
  1. おいしそう!

来ていただきありがとうございます。 鶏むね肉の唐揚げを前にオーブンで作った時にパサツキがきになったんですが、やっぱりオーブンって楽でいいんですよね。 今回はパサツキをできるだけ抑えるために南蛮漬けにしました。南蛮駅のおかげでパサツキがなくなり、しっとりとしたを味わうことができます。 普通の唐揚げよりも油も使っていないのでダイエッターにもおすすめです。     材料(2〜3人分) 作......

桜雨さん

桜雨さん

いつでもおいしく食べたいをモットーに、料理やお菓子作りが大好きです。