レシピブログ
昨日11/2(水)の 夕飯は チキンカツ 鶏胸肉 を使って ヘルシー で ジューシー な カツを目指して 作りました。 お手本 にするのは 以前 クックパッド で 見つけて以来、ファンになったレシピです。 広げてたたいた 鶏胸肉を 味噌、砂糖、醤油、酒に 30分ほど 漬け込んで 衣を漬けて フライパンで揚げました。 ザックリ切って 器に盛れば 胸肉の やわらかチキンカツ 完成 一人分、 鶏......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉でふんわりとり天...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
こっくり♥大根と豚バラ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット