胸肉でやわらかチキンカツ レシピあり

胸肉でやわらかチキンカツ
  1. おいしそう!

昨日11/2(水)の 夕飯は チキンカツ 鶏胸肉 を使って ヘルシー で ジューシー な カツを目指して 作りました。 お手本 にするのは 以前 クックパッド で 見つけて以来、ファンになったレシピです。 広げてたたいた 鶏胸肉を 味噌、砂糖、醤油、酒に 30分ほど 漬け込んで 衣を漬けて フライパンで揚げました。 ザックリ切って 器に盛れば 胸肉の やわらかチキンカツ 完成 一人分、 鶏......

mamiさん

mamiさん

旅と料理が大好き。 世界各国の味を 日々の食卓にプラスして 楽しんでいます。 何気ない毎日の感動を 見逃さず、大切に 過ごせたらと願っています。