レシピブログ
ぶり のアラが まずます お得な値段 で売っていたので 昨日 1/26(木)は ぶり大根 に決定 切り身に比べて 処理がちょっと面倒な アラ。 熱湯を回しかけ しっかり 血合いを洗うことで 臭みを落とします。 下ゆでした大根は アラとともに 砂糖とみりん、ショウガで しばらく煮た後 醤油を加えて コトコト 最後に もう一度醤油を入れて 香りを出し 仕上げ ぶり大根 完成 切り身 ......
圧力鍋deぶり大根
ぶり大根
【ヘルシー】染み染み☆...
ほっこりおいしいぶり大...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜