レシピブログ
たっぷりと冷凍してある 牡蠣 で どんなメニューを作ろうか 日々 悩むという 贅沢・・・ ひとつ 思いついたのは 牡蠣の ペペロンチーノ でした。 しかし 昨日2/26(日)は なんとなく 胃 が重たくて オイリーな パスタは 迷いどころ・・・ 結局 ニンニクと白ワインでソテーした 牡蠣とセロリ、マイタケを 冷製パスタ にのせる あっさり味へと 変更 ポン酢 と オリーブオイル ......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣のアヒージョ♡
味の決め手は生姜とオイ...
牡蠣のみぞれ煮
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...