レシピブログ
春の 行楽 も 楽しみな季節に なってきました 昨日 3月29日(木)の夕飯は 行楽弁当 に 入っているような 定番味の から揚げ を作ることに 酒、醤油、にんにく、しょうが そして ゴマ油と 卵を もみこんで 小麦粉&片栗粉で 2度揚げ 鶏のから揚げ 完成です 一緒に つけこんでおいた 砂肝 も 揚げてみました。 1度目は まわりが固まったら すぐ 引き上げ 余熱 で火を......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
お弁当やおつまみに♪さ...
お弁当の副菜に◎れんこ...
お弁当にぴったり♪椎茸...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット