レシピブログ
昨晩の夕食には、鮭の塩焼き、鮭のシチュー、サーモンの刺身など撮影に使用した材料の鮭まみれでした。その結果、余ってしまった鮭の塩焼きを再活用し、簡単で美味しいミニサーモンおにぎりを作りました。鮭の塩焼きをフォークで細かくほぐし、枝豆とクリームチーズを刻んで、塩とコショウを加えてご飯と軽く混ぜ合わせます。そして、三角おにぎり作りが簡単にできるミニおにぎりマシーンを活用します。このマシーンは、おにぎり作......
しっかり味で冷めても美...
きな粉おにぎり 山口...
肉巻きおにぎり
お弁当の彩りに♪枝豆と...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット