レシピブログ
今日は、簡単で美味しい『ワンパン グリルチキンとキノコパスタ』をご紹介します!このレシピは、フライパンひとつで手軽に作れるのに、まるでレストランのような味わいが楽しめるんです。まず、食べやすいサイズに切った鶏肉をオリーブオイル、ニンニク、パプリカパウダー、塩コショウで下味をつけ、香ばしく焼き、仕上げにバターを加えます。次に、みじん切りの玉ねぎ、椎茸を加えて炒め、野菜の甘みと香ばしさを引き出します......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
ツナとトマトの冷製パス...
【お弁当向け】麺がひっ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...