レシピブログ
こちら山形庄内地域では麹や昆布を入れた納豆で通称「塩納豆」と呼ばれてますでも・・・私の作るものは・・いっぱい麹と水分少なめな「麹納豆」朝でも・・納豆くさくないから食べてもOKよなんと!炊飯器の「保温」で作っちゃいます<材料>納豆(出来たら粒が大きいもの)・・・500g (ちなみに。。私酒田納豆を使います!)麹 ・・・・150g納豆昆布(細かくなっているもの)・・・10gくらい●みりん・・・大3......
魯山人の納豆雑炊
朝食にぴったり!納豆豆...
めかぶ納豆のあったかぶ...
レンジで3分簡単♪厚揚...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】