レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こちら山形庄内地域では麹や昆布を入れた納豆で通称「塩納豆」と呼ばれてますでも・・・私の作るものは・・いっぱい麹と水分少なめな「麹納豆」朝でも・・納豆くさくないから食べてもOKよなんと!炊飯器の「保温」で作っちゃいます<材料>納豆(出来たら粒が大きいもの)・・・500g (ちなみに。。私酒田納豆を使います!)麹 ・・・・150g納豆昆布(細かくなっているもの)・・・10gくらい●みりん・・・大3......
夏野菜たっぷり納豆ごは...
ネギ納豆の餃子はさみ焼...
朝食にぴったり!納豆豆...
つるっとスタミナ納豆豆...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...