レシピブログ
こちら山形庄内地域では麹や昆布を入れた納豆で通称「塩納豆」と呼ばれてますでも・・・私の作るものは・・いっぱい麹と水分少なめな「麹納豆」朝でも・・納豆くさくないから食べてもOKよなんと!炊飯器の「保温」で作っちゃいます<材料>納豆(出来たら粒が大きいもの)・・・500g (ちなみに。。私酒田納豆を使います!)麹 ・・・・150g納豆昆布(細かくなっているもの)・・・10gくらい●みりん・・・大3......
柚子胡椒風味の油揚げ入...
豚高菜納豆の生春巻
つるっとスタミナ納豆豆...
栄養満点!ほうれん草と...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜