酒粕❤ごぼうと鶏のシチュー

酒粕❤ごぼうと鶏のシチュー
  1. おいしそう!

昨日の旬菜くらぶの教室では私のハマリ「酒粕」を使ってシチューです酒粕+牛乳+味噌+ごぼう=チーズな味マイルドで身体の芯からアッタマルう<材料>ごぼう・・・1本鶏胸肉・・・100g酒粕・・・・30gくらい味噌・・・・大2くらい水・・・・・300cc牛乳・・・・500cc<作り方>①ごぼうはアルミハクでなでて皮をむいてピーラーで細く切る②鍋に少しの水とそぎ切りにした鶏胸肉を入れて白くなるまで煮ます③......

takakoさん

takakoさん

素材を生かしたシンプルが好き♪