【過去レシピ】切って和えるだけなのに美味しい♡きゅうりの梅肉和え レシピあり

【過去レシピ】切って和えるだけなのに美味しい♡きゅうりの梅肉和え
  1. おいしそう!

こんばんは⭐️ こっこMAMAです🎀 いつも訪問、いいね、フォローをして いただきありがとうございます🎵 レシピや作り置きなども参考にして いただきありがとうございます🙂 今回はきゅうり3本を使いきりで 1品作ってみました。 【きゅうりの梅肉和え】 (材料) きゅうり→3本 梅肉→適量 ①きゅうりはヘタを切り縦半分に切り 更に半分に切り、また更に半分にきり ポキポキとちぎります。塩揉みをして、 ......

こっこMAMAさん

こっこMAMAさん

アラフォー主婦のお料理ブログこっこMAMAです。日々の作り置き、副菜、ごはん、お弁当など更新していきます。おうちにあるもので簡単に作れる簡単レシピです。