【過去レシピ】白米によく合う#よく食べるごはんのお供♡切り干し大根のパリパリ漬け レシピあり

【過去レシピ】白米によく合う#よく食べるごはんのお供♡切り干し大根のパリパリ漬け
  1. おいしそう!

こんばんは⭐️ こっこMAMAです🎀 いつも訪問、いいね、フォローをして いただきありがとうございます🎵 レシピや作り置きなども参考にして いただきありがとうございます🙂 今回は漬けるだけで簡単にできる ごはんのお供です。 【切り干し大根のパリパリ漬け】 (材料) 切り干し大根→60グラム ◆醤油→70ml ◆酢→70ml ◆三温糖→大さじ2(普通の砂糖OK) ◆水→150ml ①切......

こっこMAMAさん

こっこMAMAさん

アラフォー主婦のお料理ブログこっこMAMAです。日々の作り置き、副菜、ごはん、お弁当など更新していきます。おうちにあるもので簡単に作れる簡単レシピです。