レシピブログ
一見何の変哲もないごくごくフツーのおいなりさんに見えますが *** 入っているのは、おそうめん(笑) 実家の母から教えてもらったお料理ですが、 冷たく冷やしたこの「おいなりそうめん」は、 夏のランチに嬉しいメニューのひとつです 作り方は実にカンタン。 油揚げを甘辛く煮含め→よく冷ましたら→ ゆでたおそうめんを油揚げの煮汁に絡め→ 油揚げの中に詰めるだけ おそうめんは時間がたつとぱさついてく......
冷製パスタ風トマトそう...
そうめんかぼちゃ トマ...
揚げ茄子入り肉そうめん
そうめんにチーズとベー...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り