レシピブログ
一見何の変哲もないごくごくフツーのおいなりさんに見えますが *** 入っているのは、おそうめん(笑) 実家の母から教えてもらったお料理ですが、 冷たく冷やしたこの「おいなりそうめん」は、 夏のランチに嬉しいメニューのひとつです 作り方は実にカンタン。 油揚げを甘辛く煮含め→よく冷ましたら→ ゆでたおそうめんを油揚げの煮汁に絡め→ 油揚げの中に詰めるだけ おそうめんは時間がたつとぱさついてく......
【麺ゆでレンジで】ザク...
ゴーヤ入り☆アヒポキそ...
減塩お控えめめんつゆで...
夏のネバシャキ!さっぱ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...