レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一見何の変哲もないごくごくフツーのおいなりさんに見えますが *** 入っているのは、おそうめん(笑) 実家の母から教えてもらったお料理ですが、 冷たく冷やしたこの「おいなりそうめん」は、 夏のランチに嬉しいメニューのひとつです 作り方は実にカンタン。 油揚げを甘辛く煮含め→よく冷ましたら→ ゆでたおそうめんを油揚げの煮汁に絡め→ 油揚げの中に詰めるだけ おそうめんは時間がたつとぱさついてく......
ニラとツナのそうめんチ...
そうめんでお子様ジャー...
もずく酢の夏そうめん
スープごと混ぜて丸っと...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット