レシピブログ
本日の写真は、7月26日(木)の娘弁当 *** 豚肉と大葉のくるくる焼き、アスパラのおかかマヨ くるくる焼きは、豚ロースの両面に塩コショウをし、 大葉をのせてくるくる巻き、 お得意の魚焼きグリルで焼いたもの。 分かりづらいと思うけれど、 塩だれをかけてます。 ブロ友のjunjunさんが以前紹介してくれていた塩だれ。 (そのときの記事は こちら ) わが家でもすっかりはまっちゃっ......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
大葉とエビのかき揚げ
大葉たっぷりガーリック...
5分で簡単!大根と塩昆...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」