レシピブログ
本日の写真は、7月26日(木)の娘弁当 *** 豚肉と大葉のくるくる焼き、アスパラのおかかマヨ くるくる焼きは、豚ロースの両面に塩コショウをし、 大葉をのせてくるくる巻き、 お得意の魚焼きグリルで焼いたもの。 分かりづらいと思うけれど、 塩だれをかけてます。 ブロ友のjunjunさんが以前紹介してくれていた塩だれ。 (そのときの記事は こちら ) わが家でもすっかりはまっちゃっ......
たけのこと大葉のふわふ...
みょうが、大葉、しらす...
旬じゃがいもの大葉塩麹...
巻かずに折りたたむ 豚...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...