豚肉と大葉のくるくる焼き&チーズのせ目玉焼き レシピあり

豚肉と大葉のくるくる焼き&チーズのせ目玉焼き
  1. 1
    おいしそう!

本日の写真は、7月26日(木)の娘弁当   *** 豚肉と大葉のくるくる焼き、アスパラのおかかマヨ   くるくる焼きは、豚ロースの両面に塩コショウをし、 大葉をのせてくるくる巻き、 お得意の魚焼きグリルで焼いたもの。 分かりづらいと思うけれど、 塩だれをかけてます。 ブロ友のjunjunさんが以前紹介してくれていた塩だれ。 (そのときの記事は こちら ) わが家でもすっかりはまっちゃっ......

ハッチさん

ハッチさん

大学生の娘と高校生の息子を持つ2児の母ハッチです。趣味はパンを焼くこと。ブログでは修行中のパンや、カンタンに作れる毎日のおうちごはんをご紹介しています。 「あともう1品」的なサイドメニューやサラダなどぱぱっと作れるものばかり。ぜひ遊びにきてくださいね。