レシピブログ
さて、昨日のお弁当 薄切り肉のトンカツ、豆苗とハムの中華和え、リンゴとキャベツのマヨサラダ、 チーズ入りちくわくるくる、プチトマト。 *** 薄切り肉のトンカツというのは、 特別珍しいレシピではないと思いますが、 豚ロースをパックに入っている状態(少しずつ重なった状態)のまま、 6~7枚分程度取り出し、 塩コショウをして、小麦粉→卵→パン粉をつけ、 フライパンで揚げ焼きにしたものです......
リンゴで正月飾り切り ...
小松菜とリンゴとキウイ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴのフロニャルド
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き