レシピブログ
昨日の娘弁当 保温容器のほうは、ご飯、豚大根入りお揚げくるくる。 おかず容器のほうは、シュウマイ(市販品)、もやしとカニかまの和え物、 卵海苔チーズ入りちくわくるくる。 *** 肉大根入りお揚げくるくる。 私がよく作る大根の豚肉巻きの・・・ お揚げさんも一緒に巻き込んじゃったバージョン(笑) *** 大根の豚肉巻きは、こんなふうに軽く全体に焼き色をつけてから、 調味料を加えて......
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
ふぉ〜っ‼大根ペロリ♡...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...